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Masterchef: grembiuli bianchi a due varesini
Francesca da Rancio Valcuvia e Edoardo di Varese sono tra i primi ammessi alla cucina più famosa d'Italia
Due varesini sono stati ammessi alla cucina più famosa d’Italia. Masterchef, programma in onda su Sky, giunto alla dodicesima edizione, ha accolto due aspiranti cuochi del territorio di Varese in due puntate andate in onda ieri, giovedì 15 dicembre e condotte dai tre giudici Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e il varesino Giorgio Locatelli.
IL PRIMO GREMBIULE BIANCO
La prima ad uscire con il famoso grembiule bianco, quello che fa entrare direttamente alla Masterclass, è stata Francesca Filippone da Rancio Valcuvia.
Molto emozionata, ha raccontato, mentre serviva il suo piatto, Tajou me sou, la sua vita. Di origini toscane, ha vissuto per un lungo periodo in Cina: parla mandarino e ha la patente cinese.
Francesca ora vive a Rancio Valcuvia e fa la export manager, vendendo vino ai cinesi. Ha cucinato un piatto di nonna Bianca, 101enne nonna del suo attuale fidanzato.
IL SECONDO VARESINO
Nella seconda puntata un altro giovane varesino ha ottenuto il grembiule bianco. Con molte esperienze all’estero - da Amburgo alla Svezia - Edoardo Franco ha ottenuto l’accesso alla famosa cucina. Con la sua vistosa salopette viola leopardata, si è presentato con mille aneddoti e un’ironica esperienza di rider che ha fatto sorridere tutti i giudici. Il suo piatto, “bestia nera di molti concorrenti - alla zucchina” ha convinto tutti. Anche per lui tre si, senza passare dalle sfide. Infine, ha fatto una promessa allo chef Bruno Barbieri, noto per i suoi abbigliamenti eleganti ma molto appariscenti: se vincerà masterchef, la salopette viola sarà sua. Ma dubitiamo che Barbieri la indosserà mai.
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